甜品都有聖誕倒數月曆!Lady M首推冬季夢幻聖誕禮盒!聖誕水晶球超美的!

相信熱愛化妝的SIS們,對於「聖誕倒數月曆」都不會陌生。不過,蛋糕品牌推出的聖誕倒數月曆你又有沒有聽過呢?今年,人氣甜品店Lady M首次推出聖誕倒數月曆——「冬季夢幻聖誕禮盒」!

 

 

Lady M首度推出的「冬季夢幻聖誕禮盒」,以美國 Lady M 總部作為設計靈感,再加上聖誕節的元素製作而成,禮盒中央就以充滿夢幻氣氛的聖誕水晶球為裝飾,精緻又有聖誕氣氛!

 

 

聖誕禮盒一共分為24格抽屜,每一格都藏有一款糖果或朱古力,一共有 12 種口味!禮盒內更附有心意卡及信封,讓你可以把心意傳遞給重要的人~就算把禮盒當作聖誕禮物送給人,也十分適合哦!!

 

 

「水晶球聖誕禮盒」已經開始在香港各大Lady M店有售,定價為HK$588!由於是限量供應,數量有限,售完即止。想要的SIS就要快手啦!

 

 

Source: Lady M