2020年秋冬必買!Dior仙氣雲朵藍Bobby包!這藍也太好看了吧!

相信Dior是不小女孩們的夢幻品牌。擁有一款Dior的更是女孩們的夢想!!而不久前,DIOR就釋出了2021早春度假系列!各種超美的包款馬上引起熱烈討論!而當中,以新色「雲朵藍」登場的Bobby包,絕對是女孩們的最愛!

 

 

Dior近年推出了多款,女孩們最愛的粉嫩色或莫蘭迪色的包款,令超多女孩都為之瘋狂!而在2021早春度假系列,Dior的人氣包款,Bobby Bag,就再次推出了新色——「雲朵藍」。

 

 

Bobby Bag作為本年度新推出的包款,一推出就受到各人女星們的喜愛,是出了名的女星愛用包款!小巧復古的半圓馬鞍設計,加上採用了雲藍色的抛光小牛皮,令這款Bobby Bag有一種街頭潮流風和復古風的混合氣質!

 

 

雲朵藍Bobby Bag為中尺寸,是22 x 17 x 6 cm ~雖然看上去不大,不過必要的物品還是可以放齊的~~而且,除了內部貼袋外,背面也有一個口袋,增加了手袋的容量!包的正面就以「CD」磁力扣環作綴飾,而背面則以熱印的方式印上「30 Montaigne」標誌!

 

 

除此之外,包包配有一條可拆卸的滑動皮革肩帶。肩帶以「Christian Dior」軍事風格扣環和包包緊扣!方便又和調節的肩帶,令包包不管是想手提、肩背,還是斜背都可以!超方便的!!

 

 

雲朵藍Bobby Bag現在已經上市了,定價為HK$28,000.00。有興趣的朋友可以上Dior的官網上看更多詳情哦~~

 

Source: Dior