小魔女DoReMi 20週年紀念!日本超夢幻小魔女變身器手鍊!超美的!

《小魔女DoReMi》可以說是陪伴了女孩們的童年回憶!而今年,正正就是自《小魔女DoReMi》誕生的20週年!官方不但推出了《小魔女DoReMi》的紀念電影,眾多商家也陸續推出很多超美週邊產品~近日,和日本知名首飾店Anahita Stones,就推出了《小魔女DoReMi》的聯名手鍊系列!

 

 

《小魔女DoReMi》系列,採用了天然石水晶,並以《小魔女DoReMi》的主角們為主題!系列一共推出了6款,包括春風DoReMi藤原羽月、妹尾愛子、瀨川音符、飛鳥桃子和小花!每一條手鍊都採用了對應角色的代表顏色!真的超美的!!

每一條手鍊都有一個經典的金色的音符吊墜和魔女變身器!完全勾起了以前追着看的美好回憶啊~而角色小花因為沒有變身器,用的是她的專屬魔法手環哦!超精緻的造工完美還原了動畫中的變身器呢~超美!

 

# 春風DoReMi

「粉紅色」為主調。取用了粉水晶、珠光粉水晶、 紅簾石、紅瑪瑙、冰裂紋水晶、天然淡水珍珠製成。

 

 

#藤原羽月

「橙色」為主調。取用了金色水晶、红玉髓、 太陽石、冰裂紋水晶、天然淡水珍珠製成。

 

 

#妹尾愛子

「粉藍色」為主調。取用了海藍寶石、藍色瑪瑙、 藍水晶、冰裂紋水晶、天然淡水珍珠。

 

 

#瀨川音符

以「紫色」為主調。取用了薰衣草紫水晶、薰衣草紫水晶、冰裂紋水晶、天然淡水珍珠。

 

 

#飛鳥桃子

以「黃色」為主調。取用了黃水晶、粉色霰石、冰裂紋水晶、天然淡水珍珠。

 

#小花

以「白色」為主調。取用了白色珠光粉水晶、霰石、水晶、珍珠母、天然淡水珍珠。

 

 

最後,只要購買手鍊,就會獲得相對人物的海報一張~而如果買多於3條以上,更可以得到一張人物合體大海報哦!!而這些海報都屬於聯乘限定,錯過了就沒有了哦!

 

Source: ANAHITA STONES