輕巧又易攜帶~4款RIMOWA夢幻配色手提箱!斜揹著好可愛啊~

喜歡去旅行的你一定有聽過RIMOWA這個品牌吧~除了行李箱系列外,RIMOWA的Personal系列也是相當出色!RIMOWA Personal的首次亮相是在Dior 2020年夏季系列時裝展,一推出就風靡全球,令到這個系列成為了人們在出外旅行時必備的單品之一!

就在今年秋季,為了興祝品牌的聚碳酸酯行李箱誕生20週年,RIMOWA帶來了全新的Personal系列~系列中的4款顏色是用上了Essential系列的行李箱調色,分別是白色、型格黑、帥氣軍綠色和少女粉~一定有一款是合你心意的!

這款斜揹包可以收納到必須的個人物品,從化妝品到叉電器都能輕鬆裝下,拿出街超方便的!除了能斜揹外,你還能手提或者是當作行李收納包,真的是一包多用!包內的空間也非常多,一共配備兩個空間、一個拉鏈口袋和三個卡片間隔,真的很實用!

整個系列將在12月3日起在全球RIMOWA專門店發售,每個的售價為HKD9,450,有興趣的一定要mark好時間去買啦~