浪漫感十足!韓國人氣精緻 「室內帳篷」!在家也能享受露營氣氛!

秋風起,有不少人都會選擇到郊外露營,享受一下秋意~但去露營的話要帶上很多東西,還要背著走行遠路才能到達,好辛苦啊!不過其實在家也能能享受露營氣氛呢~韓國最近興起了「室內帳篷」風,在家中就能打造屬於你的小天地啦!

「室內帳篷」真的超適合喜歡宅在家,但又想一嘗露營感覺的你~天氣不論怎麼樣,只要在家中搭起帳篷就能享受露營的快感啦~而且帳篷的形狀還能隨你選擇,不同大小的屋子都能滿足得到呢~

View this post on Instagram

A post shared by decoview_kids (@decoview_kids) on

如果家中沒太多空餘的位置,你還可以直接搭在自己的床上!最重要的是你可以為帳篷加上不同的裝飾,有不少韓妹會加上一些LED燈串、彩球和自己喜歡的毛公仔等~根本就變成了自己的小天地啊!

有興趣的朋友可以到網上搜尋「韓系、韓國室內帳篷」,一定有一款適合你的!快快打造你的小天地吧!