西門小鮮肉回來了!台灣F4朱孝天今昔對比圖!尖酸網民:「唔記得F4有阮兆祥」

2001年憑電視劇《流星花園》爆紅的F4,曾紅遍亞洲,成員言承旭、朱孝天、周渝民(仔仔)及吳建豪在2009年宣佈各自發展。要看四人同台亮相不容易,不過最近這四人最近將會在江蘇衛視的商演活動中再度合體,日前官方宣傳影片一出,讓網友都直呼「我的青春」了!不過,其中一員相當難認,有網友不禁大呼「唔記得F4有阮兆祥」,所指的,竟是舊時紅極一時的「西門」小鮮肉 – 朱孝天。

朱孝天因內分泌失調需要吃藥治療,導致身材忽胖忽瘦,尤其朱孝天最近現身商演時,身形明顯發福,已經胖出雙下巴,當年《流星花園》裡的帥氣西門早已不見了蹤影,完全的中年大叔樣引發熱議。


我們一齊來看看他年少時的帥氣樣子:



朱孝天近幾年嚴重發福的身材一直是網友關注的焦點,近日他參加某綜藝節目時表示,因為近年患罕見疾病纖維肌痛症,身體經常會莫名抽痛,也容易因按壓引發疼痛,這個神秘病症目前還查不出原因,也無法根治,只能用藥物或物理治療減緩症狀,所以無法維持體型。

一齊來看看他近年的樣子:


但隨著朱孝天努力健身減肥及老婆的鼓勵,他已經比早年好看多了。網友驚呼:當年的「西門」又回來了!大叔重返青春!

Source:Pinterest