韓妞空姐超愛絲絨質地!韓國MOART積木霧面唇膏!秋冬必備玫瑰色系!

現在最紅非霧面唇膏莫屬~ 但往往霧面與保濕是不能兼具的!相信很多人的霧面口紅經驗真的是不堪回首啊~很顯唇紋以外又不持久,小編現在就要來介紹韓國大熱的彩妝品牌 – MOART。

主打簡約氣質的化妝品系列,無論在外觀或是配色方面都以簡單實用為主~ 

目前最火的4個系列,有別於平時市面上的霧面口紅,這款口紅都是Velvet絲絨的質地~

在塗抹時會更柔滑又顯色除了能幫你散發你的女性氣質與魅力!

還能瞬間為你打造韓妹子 look!

最新推出的唇釉的顏色真的美翻!是超適合夏日使用的絲絨霧面質地,顏色有今年大熱的玫瑰色,也有適合去年末派對的正紅色~現在減價每枝才10,400圜(約港幣$80元)!

在飛機上那麼乾燥的環境也能維持水水的~ 這也是為什麼韓國空姐們都大力推薦這個口紅哦!

看看空姐 Unnie 用了這款口紅是不是很美?

Source:Instagram