亞洲版水行俠!24歲肌肉男神紅爆IG!新一代金城武?

近日,在IG上有一名緬甸爆肌男模特兒引起女粉絲們轟動!留著一把長長秀髮的Paing Takhon,身高188cm,臉蛋精緻帶陽剛味,再配上超完美的健碩肌肉身型,這是真人嗎?確定不是雕像來的?粉絲們都紛紛大讚他是「亞洲版水行俠」、「新一代金城武」,他的IG也瞬間爆升至77萬個追蹤者!



出生自緬甸的Paing Takhon現年24歲,五官深邃,眼神充滿電力,不少人更指他是金秀賢和金城武的混合體,留著一把長髮成為他最標誌性的造型,果然時尚的完成還是要靠顏值!


6舊腹肌與大長腿注定他天生就是成為模特兒的材料,溫柔中又帶點不羈,「壞男孩」的感覺太殺人了,小編秒被電到了~~超想一睹他的真人是不是那麼完美喔~

其實男神以前也是短頭髮的,但小編覺得他留長頭髮更令人印象深刻,更有味道~你們喜歡他長頭髮還是短頭髮呢?


男神雖然樣子很陽光,但他也有很文青的一面,原來他會畫畫的,這也太perfect了,根本就是「緬甸王子」!其他男生也不用活了~不知道男神現在有沒有女朋友呢~

Sources: @paing_takhon