太心動!日本可愛角落生物阪急電車!與小生物齊乘車!

今年最紅的卡通角色一定非「角落生物」莫屬!人氣直衝出日本,連亞洲都有很多忠粉喔~最近日本阪急電車公布角落小夥伴號從 2020 年 9 月 1 日開始行駛,行駛路線包括神戶、寶塚、京都線,另外在甲陽線(今津線)、箕面線、嵐山線各線都有車站裝飾可供粉絲拍照,真想快點可以出國啊!



電車車身都印上角落生物的可愛模樣,白熊更帶著車長帽子,也太萌了,少女們大爆發~阪急電車推出了期間限定的角落生物一日車券,上面印有小生物坐在電車上野餐的樣子,粉絲們絕對要珍藏起來~
票價:大人1,300日圓、小孩650日圓(含稅)
使用期間:2020年9月17日〜11月11日

除了萌爆主題列車,當然少不了角落生物的周邊商品!五位主角穿上阪急電車的制服,搭上專屬列車,化身成文具、玩偶、錢包等周邊商品,全部都能在阪急電車沿線車站找得到,每一款都超可愛的!

行駛日期:即日至 2021 年 3 月 31 日
官網:https://www.hankyu.co.jp/area_info/sumikko_hankyu2020/

Sources: Hankyu JP