小香迷必收!Chanel 超奢華菱格紋AirPods Pro套!好美!

想更好地保護AirPods,避免放在包包裡出現刮痕,不少人都會購買AirPods 保護套,為耳機提供更安心的全面防護。Chanel 在今年秋冬推出了新一季的手機配件系列,其中最吸睛一定是AirPods Pro 皮革保護套,配上Chanel 最經典的菱格紋和雙C金屬標誌,真是太精緻了,各位Chanel 迷絕對要入手!

分別推出了黑、白兩色選擇,小小一個保護套,已經把Chanel 最代表性的元素完美呈現,包括皮革菱格紋、皮革金屬鏈帶以及經典的雙C標誌,超有質感!鏈帶與釦環也可以作為掛飾使用,掛在包包上方便又作美觀,也可以掛在腰間增加造型感,冒失的妹子們不用怕AirPods 會不見了~


使用光面皺紋小牛皮,摸上手的質感細緻,也太好看了!高貴奢華的Chanel AirPods 皮革套不容易撞款,更能襯托出氣質一面!

Sources: Chanel