好想去旅行!日本米奇幻想曲主題客機!太可愛了!

香港人去日本當返鄉下,這一年因為疫情問題不能出國,真是太難受了!不過為了健康著數,我們還是要多等一下下喔~不如一起來看看日本最新旅遊情報,計劃一開關口的日本之旅吧!為慶祝《米奇幻想曲》80週年,日航JAL 推出 80 周年彩繪主題機「JAL DREAM EXPRESS FANTASIA 80」,將一架波音 767 客機粉飾成《幻想曲》主題,將會由東京往返沖繩、大阪、福岡及札幌。


機身彩繪可以看到經典魔法師學徒米奇的可愛模樣,連裡面的機艙、頭毯、紙杯都印上相同主題圖案,充滿神奇夢幻的感覺!

 


主題客機將於今年 11 月 18 日,即米奇生日當天進行首航,將會由東京往返沖繩、大阪、福岡及札幌。客機限時由 2020 年 11 月 18 日運航至 2022 年 3 月為止,真的很希望明年3月前能回復正常,粉絲們一定第一時間去乘搭這班客機!

Sources: JAL