五種超萌表情任你換!韓國超可愛萊恩變臉滑鼠!藍芽滑鼠帶出街超方便!

雖然現在的手提電話很多都有輕觸式滑鼠,不過有沒有朋友和小編一樣,還是覺得滑鼠是最好用的呢?近日,韓國KAKAO FRIENDS就推出了新款萊恩藍芽滑鼠,一下就射中了小編的心!它就是KAKAO FREINDS的「萊恩變臉滑鼠」!

 

「萊恩變臉滑鼠」!採用了最經典的萊恩黃色,而滑鼠正面就印上了萊恩的大頭表情~超·萌·的~~而有別於一般的藍芽滑鼠,它是可以「變臉」的!一共有五種不同的萊恩表情,包括臉紅、滴汗樣、發呆、吃東西和感動閃閃眼~每一·樣都好可以哦!用者可以根據心情,隨便拆卸滑鼠正面的萊恩大頭,並換上自己喜歡的萊恩表情!是不是超方便的~

 

 

而萊恩滑鼠,採用電池式充電,十分方便~不用怕又要帶滑鼠,又要帶充電器了~而無線式的藍芽連接也十分便利,連接距離可以長達8公尺呢!

 

 

不知道大家有沒有弄失過USB藍芽連接頭呢?小小的一個連接頭,有時不小心真的會好容易就弄不見了呢~不過,這款萊恩滑鼠,把萊恩的大頭表情拆下後,就有可以收納USB連接頭的地方哦~只要用完後把連接頭藏到萊恩大頭後,就不用怕弄不見了~超貼心的!

 

 

萊恩變臉滑鼠現在已經在「KAKAO Maker」開始訂購了哦,定價為32,000韓兆,約為港幣$220 ~有興趣的朋友記得要趕快下訂了哦!

 

 

Source: KAKAO FRIENDS