輕鬆打造文青Story!5款大熱IG濾鏡關鍵字!排版變得美美的~

IG自從推出了Filter濾鏡後,令到不家不用調色都能拍出美美的照片了~不少女生都喜歡使用不同的文青filter,例如是日系小清新、復古菲林、電影對白、字典等。為方便大家搜尋想要的類型,小編為大家整合了5款大熱IG濾鏡關鍵字,快記起來吧!

1.Dictionary

Dictionary一定是大家近排最愛的filter吧~濾鏡會為照片上加上不少的caption,切合你當下的心情~而且大多濾鏡都有調色效果,真的是出外拍照必備!

2.Lomo

Lomo就是各種各樣的菲林底片濾鏡!就算沒有菲林相機也能拍出你想要的效果啦~

3.Retro

著重於復古感覺的你必定要下載這個系列的濾鏡!每張相拍出來都有滿滿的顆粒效果,文青感十足!

4.Pastel

Pastel是偏向少女風~濾鏡是為照片加上調色,令到拍出來的相片有種粉嫩的感覺!

5.Instax

這款濾鏡是模仿即影即有相紙,為IG story加上邊框~而且還會幫照片調色,是必定要收藏的!