拿上手超有質感!GUCCI優雅玫瑰白瓷瓶身香水!好像成為了貴族!

不知道有沒有SIS和小編一樣很喜歡香水呢~除了香味外,小編很喜歡收集香水的瓶子,放在家中很有質感呢~如果你也很喜歡收集香水的瓶子,Gucci的「煉金師的奇幻花園」系列一定會令你很滿意!因為樽身的設計很復古,真的超有質感啊!!

「煉金師的奇幻花園」在2019年已經推出了市面,憑著白瓷瓶身和印花金邊設計,成功令到不少香水迷著迷~今年20年加入了兩款全新的香味,分別是夜徘迴和仙之頌。神秘的黑色瓶身和優雅玫瑰瓶身,相信成功吸引到不少的女生~

夜徘迴和仙之頌的香味分別是刺檜木和緬梔花。前者是結合了方香草本的乳香和濃郁的刺檜木,嗅上去滿滿的煙燻木質感,好像暗晚中獨自漫步。而後者是芳香的緬梔花味道,好像在仲夏夜的晚上有一位仙女在邀請你進入異國的感覺。

除了這兩款外,同系列的其他香水也很不錯呢!有興趣的可到GUCCI官網了解更多,真的很值得收藏呢~~

Source: GUCCI