親手寫信給閨蜜!加拿大夢幻鋼筆香水味墨水!漸變色墨水超有質感!

過多人有患有時會喜歡寫手帳,記錄生活大小事,其中有過多人又特別偏好使用與收集不同品牌的鋼筆與墨水,不只是喜歡那柔順的書寫觸感,更是為美麗的墨水顏色而著迷,今天就來介紹加拿大文具品牌Ferris Wheel Press最新推出的夢幻鋼筆墨水!


Ferris Wheel Press是一個來自加拿大的文具品牌,以鋼筆和墨水為主要商品,這次推出的20款香水味墨水。球型的墨水玻璃瓶。採用3D列印模具。減少玻璃模具接痕。搭配六角的黃銅上蓋,每瓶皆搭配與墨水同色包裝盒,同時附有同色的絲絨束口袋。



每款墨水的外包裝都是可回收的紙盒設計,印有與墨水名稱、顏色相符的插畫圖案,不只環保又具有質感。

除了主打的38ml的基本瓶墨水之外,還有85ml的大容量瓶,也是非常可愛的透明圓罐,感覺就好像是魔法香水一樣。


其實Ferris Wheel Press創立已經有十多年,一直致力於研發各種實用又兼具設計感的文具與墨水,也深受消費者喜歡,如果喜歡他們品牌風格的話,不妨可以到官方ins去逛逛,欣賞一下他們美麗的商品!