時尚又保暖~不同腿型的靴子配搭攻略大公開!腿短都能穿靴子啦~

秋冬除了毛絨絨的單品外,靴子也是必備的單品之一!靴子除了能保暖外,搭配上不同的衣著更有不同的效果,超時尚的!但不是每一對靴子穿上腳都能顯瘦和顯高,如果不同的腿型挑選了錯的款式,會有很大的反效果呢!快跟小編一起來看看不同腿型的靴子配搭攻略吧!

蘿蔔腿

蘿蔔腿的女生必定要選擇中高筒的靴子,因為這款靴子能完美地遮住小腿的肌肉~高度要膝靴/過膝,這才能在視覺上看起來修長很多!

大腿粗

擁有蜜大腿的女生,最想的就是遮住大腿吧~過膝靴,最好就是直筒不貼腿的款式就很適合你啦!這款靴子在視覺上能有一種延伸感,再加上能包住大腿和小腿的肉,能起到緊緻腿部線條和拉長雙腿的效果啦~

X、O 型腿

X、O 型腿因為小腿的部分不能完全合起來,走起路會內八/外八,那麼中筒的靴子就很適合你啦!因為這個鞋型能遮住腿型彎曲的位置,看起來腿會直很多,而且會瘦很多!

腿短

腿短相信是不少女生的致命傷吧!不過選對靴子視覺上也能拉長雙腿的比例呢~短靴就是你的不二之選啦!因為短靴能讓你的雙腿露出更多的面積,視覺上看起來會高挑很多!