就連蓋子都超美!Sanrio超可愛心型潤唇膏!每款的香味都不同!

每年秋冬,各大品牌推出的美妝產品都是以保濕滋潤為主。而冬日出外時必備的兩寶是潤唇膏和護手霜吧,能隨時隨地滋潤乾燥的雙手和嘴唇~Sanrio今年以Colorful Heart為主題,推出一系列的潤唇膏、護手霜、染唇液和心型腮紅~

迷你潤唇膏一共有9款,會別是肉桂狗、布甸狗、XO、Hangyodon、Melody、The Little Twins Stars、Pochacco、Hello Kitty、Kuromi~每款都有不同的香味,唇膏的蓋上還有立體公仔,用完很當裝飾也很可愛呢~唇膏的形狀是心形的,好可愛啊!

而護手霜則有10款,多了Cogimtun這個可愛的角色~含保濕乳木果油成份的護手霜一共有5種香味,必定有一款適合你~而心型腮紅和海線形成一體,可以直接在臉上印下圖案!

護手霜和潤唇膏還有套裝發售,一套的售價為HKD52,也太便宜了吧!!粉絲的話必定要入手!還能當作聖誕禮物送給朋友呢~