好想飛日本!《鬼滅之刃》X LAWSON 爆可愛和菓子!萌萌的~

這裡有妹子是《鬼滅之刃》的粉絲呢?雖然原載漫畫已經完結,但仍然無減漫畫迷對鬼滅的喜愛!日本不同品牌也相繼跟鬼滅聯乘推出商品,比如便利店 LAWSON 最近便推出了鬼滅版和菓子 食ベマス(tabemasu),將主角竈門炭治郎、竈門禰豆子的臉做成了可愛的和菓子,精緻又軟萌,根本捨不得吃啦~

日本 LAWSON 的和菓子 食ベマス(tabemasu)因為經常不定期和各種動漫合作,變成便利店具代表性的甜點!這次與《鬼滅之刃》聯乘,將主角竈門炭治郎、竈門禰豆子的臉做成可愛的和菓子,竈門炭治郎臉上的疤痕、耳環還有竈門禰豆子的竹筒、髮飾、衣服等細節都完美呈現,不能不稱讚一下在小小的和菓子把各個細小的重點都一一還原!

味道方面,竈門炭治郎造型為巧克力口味;竈門禰豆子造型為草莓口味,還搭配了紅豆餡。對於鬼滅粉絲來說,真想 LAWSON 可以一拼推出其他角色的造型和菓子喔!