夜空藍星空錶盤美翻!迪士尼限量夢幻星空米奇錶!有金和銀兩款選擇哦!

近日,CITIZEN旗下的女錶品牌WICCA就和迪士尼聯名合作,推出了一款以米奇幻想曲為主題的錶款——「夢幻星空米奇錶款」!而且還是限定限量的計劃哦!

 

「夢幻星空米奇錶款」一共推出了金和銀色兩款選擇~銀色款以夜空藍星空作錶面的設計,加上以華洛世奇的閃耀水晶為點綴~真的超好看的~~而錶殼背面更印有FANTASIA的字樣,以及魔法師米奇老鼠頭的剪影,好可愛啊~~

 

 

而金色款同樣以夜空藍星空作錶面的設計,再以華洛世奇的水晶為點綴~不同的是,錶盤上數字更換成更優雅的羅馬數字~而代表六點鐘數字,更以「幻想曲」中魔法掃帚代表VI 中的I~超有心思的~~而錶殼背面同樣印有FANTASIA的字樣,和不同於銀包款魔法師米奇老鼠頭剪影!好棒啊!!

 

 

「幻想曲米奇限量錶」預計將會於11/12發售,定價為33,000日元,並限量2,000支!!有興趣的迪士尼迷就記得要去買啦~~

 

Source: Disney