顏色太讚啦~網店夢幻薰衣草紫百摺包!實用又好看!

秋冬的穿搭不一定只是黑白灰,搭配夢幻粉嫩色系可以令整個造型更加眼前一亮!今天要推薦一款薰衣草紫百摺包,顏色超仙氣,就算在冬天也能帶來令人心動的夢幻感~再配上今年大熱的百摺包設計,妹子們快點趕上潮流吧!



A Pale Petal Handbag in Dusty Violet


來自新加坡品牌 A Pale Petal 的百褶包全人手製造,不只吸睛還很實用,塑造出獨特的視覺效果!採用高質感人造纖維,洗滌不褪色,而且還可以當萬用日常包,非常耐用~小編覺得這款包包特別適合懶人妹子,一大個包包,只需把要帶出門的東西全掉進包裡就是啦!

療癒的薰衣草紫色實在太可愛,甜美又不失高質感,顏色也很百搭,輕鬆彰顯你的時尚觸覺!如果平日多數是穿T恤牛仔褲,本身不擅長多層次穿搭的女孩,非常適合這款百褶包來搭配,單調樸素的穿著配上層次俐落的褶皺,整體看起來很加分。

不論是約會、上學、上班、甚至是逛個超市都能背! (而且比較不會和人撞包)

Sources: Pinkoi