想甚樣躺都可以!日本超療癒小熊維尼懶人小床!蝸居必備多功能家具!

住在香港的朋友,相信都會知道香港蝸居真的是名不虛傳的!要把十分有限的空間,打造成自己的小天地,有時真的是需要一些功夫~幸好,為了彌補這個現況,有不少的家具店都會推出多功能的家具產品,讓家具可以在有限的空間內,發揮最大的功效!今日,小編要介紹的就是來自日本的一款,超療癒小熊維尼懶人小床!!

 

 

最近,日本家飾品牌「Belle Maison」推出3合1多功能的「小熊維尼懶人小床」!一推出就大受單身蝸居人士的歡迎!懶人小床不但外型超可愛,而且功能多多,CP值超高的!

 

 

不要看「小熊維尼懶人小床」好像只有小小一個就小看它哦~因為它其實可以同時提供了沙發、懶人床和小躺椅三種功能哦!懶人小床的靠背可以調節成14個階段。平躺可以成為沙發和小床,把靠背扶起來就可以成為小躺椅哦~~

 

 

而且懶人小床中的抱枕是可拆式的。小躺椅模式時,可以把抱枕塞入背後空間,成為超鬆軟靠墊~而沙發模式時,也可以拆出來當抱枕抱着,或當作靠墊都可以~隨你喜歡地使用就可以!

 

 

最後的優點,當然就是它超可愛的外型啦!不但有小熊維尼的刺繡,還有兩片小綠葉作裝飾,細節超可愛的~

 

 

懶人小床的用料也十分講究,採用了手感超舒服的超細纖維材料製成!是會想把全張臉都埋進去的觸感呢~有興趣的朋友可以上Belle maison的官網上看更多詳情哦~~

 

Source: Belle Maison