天生麗質!BP 智秀自爆拍照前必食公仔麵!竟然是令人羨慕死的原因!

韓國超人氣女團Blackpink 最近作客韓綜《認識的哥哥》,時隔3年以4人完整體再次出演,因為綜藝感滿滿,再加上豪華的名牌精品校服,所以播出後立刻登上熱門新聞版面。而當中成員智秀 (Jisoo) 分享的小秘密更令一眾女粉絲十分羨慕,網友們都大讚:「女神果然是天生麗質!」



智秀分享每次重要拍攝前一晚都必定會吃泡麵,眾人聽到都表示十分驚訝,因為吃泡麵很容易令臉部及身體浮腫,臉看起來又圓又胖!原來智秀故意吃泡麵是為了讓臉水腫,她本身的臉比較瘦削,她透露:「因為成員們都有可愛的臉頰肉,我也想看起來可愛一點。」這段話令旁邊的Jennie 十分羨慕,網友們也紛紛表示:「要顏值這樣才敢這樣做」、「果然是天生麗質!」、「智秀連水腫也很可愛啊!」

小編真是羨慕死,平時連喝杯水也會水腫,每天都在尋找快速消腫方法!女神竟然吃完泡麵也那麼好看,360度零死角,果然是當明星的材料喔,太完美了~~

一起來欣賞智秀的美照吧!


無論有沒有水腫的智秀一樣那麼可愛!(笑)