粉絲必買!《百變小櫻》夢幻權杖造型頸鍊!荷包封印解除!

《百變小櫻》這部經典動畫,至今仍然得到不少粉絲們的喜愛。最近的百變小櫻一番賞就推出了一系列夢幻飾物,將歷代魔杖、小櫻的校服、戰鬥服與卡牌做成精緻吊飾,還有權杖造型頸鍊等,這次的一番賞每一抽為980日元(含稅),粉絲們不妨去碰碰運氣!今天小編精選幾個最吸引的獎品給大家,是不是想立馬飛去日本呢~!

 

A 賞 – 基路仔毛公仔

高16cm的基路仔毛絨公仔令人心動,端坐模樣相當可愛,脖子上還帶著精緻的夢之杖項鍊,看起來好乖喔~

B、C、D 賞 – 歷代魔杖與魔杖鑰匙吊飾

B賞是封印之杖,花圈以櫻花點綴;C賞是星之杖,以蝴蝶結與星星圍繞它;D賞則為夢之杖,3款圈圈上方還放著不同型態的「飛翔」卡牌翅膀,看到禁不住想大喊咒語啊!

E 賞 – 吊飾

封印之仗魔法陣、校服、戰鬥服、庫洛牌等7款吊飾,想一次過收集全套喔!

 最終賞 – 魔法陣小圓包

印上魔法陣的小圓包,配上少女最愛的粉紅色,夢幻又帶幾分甜美感!特別的是拉鍊處是夢之杖啊~小圓包只有18cm大小,可作為化妝包使用

更多獎品參考:
https://bpnavi.jp/s/kuji/pc/medias/show_item/17714/25934