顏值爆表!台灣3INA治癒馬卡龍色系定妝噴霧!重點是超級親膚!

化妝品除了功能要好外,外殼漂亮也是必須的!看著美美的化妝產品化妝,心情也變得好好的~小編最近看到3INA新推出了全新的保養系列,全部的樽身都是採用了治癒的馬卡龍色!看到後有沒有少少心動呢~一起來看看有什麼產品吧!

3INA全新「親肌LIFE保養系列」主打的是讓肌膚也能輕食,為你打造健康肌膚~系列一共推出了7款產品,包括了卸妝油、眼唇卸妝液、潔顏凝膠、平衡舒緩化妝水、潤水凝霜、粉潤色護唇膏和甦活水噴霧~全部的包裝都是馬卡龍色系,超美的!

當中小編最推薦的一定是「親肌LIFE甦活水噴霧」了!這個新版本中添加了「持妝涼感薄荷精萃」與「智慧控油凝脂微粒」,比起舊版本更能持久定妝,打造持久的水光美肌!油光通通都消失不見啦!



全部產品用完後,瓶子還能再用呢~有興趣的快上3INA台灣官網了解更多吧!即日起至全台任一3INA專櫃,購買「親肌LIFE超膜潤澤卸妝油」或「親肌LIFE淨透潔顏凝膠」即贈送「3INA小臉按摩毛孔刷」乙個,數量有限,送完為止。