懶人家中必備!日本小熊維尼超厚實沙發床!躺在上面好治癒啊~

不知大家有沒有和小編一樣覺得,秋天的天氣涼涼的很適合睡覺呢~更多的時候就是想懶洋洋地躺在麼上追劇,享受一下美好的時光~最近在日本SNS上有一款小熊維尼的懶人沙發床引起熱話!厚實的質感好想擁有啊!

迪士尼控們對日本家飾品牌「Bellemaison」一定不陌生吧,這個品牌經常推出不少迪士尼沙發床,每款都好吸引~這次推出的小熊維尼造型的懶人沙發床更是想令人尖叫啊!除了能當沙發床外,更能當成小孩的遊戲區,空間也是頗大的!

沙發床的厚度為4公分,不用擔心躺上去會很不舒服啦~沙發的靠枕是小熊維尼造型,高度剛剛好能靠椅著,好舒服~上面還有精緻的小熊維尼蜂蜜罐刺繡圖樣,好萌啊!靠枕還能分拆出來,可以搬到床上自己用呢!(笑)

除了小熊維尼外,還有米奇和Chip ‘n’ Dale的款式~有興趣的快上Bellemaison的日本官網購買吧!冬天開開心心地躺在這個沙發床上享受美好的時光啦~