冬日好選擇!韓國迷你馬卡龍粉色電暖爐!小小一個好方便~

準備踏入冬天了,在寒冷的日子家中就是要配上一個電暖爐吧!如果電暖爐的顏色是粉嫩的馬卡龍色,就不算不用時放在家中也能當一個擺設品吧~最近韓國家電品牌 CICO KOREA 推出了一款迷你馬卡龍色電暖爐,要買起來吧!

這款迷你馬卡龍色電暖爐一共有4款,分別是少女粉、薄荷綠、經典白和紅色,一定有一款是你喜歡的吧~除了顏色外,暖爐的外型超小巧,看上去好像一台復古的小電腦!一個的尺寸是30高×24闊×18.4深,小小一個超方便收藏在家中的不同角落!

除此之外,暖爐也很實用呢~一共有兩段熱度可供選擇,而且還有定時功能,睡覺時不怕在中途會凍醒啦~暖爐還能設定左右或上下自動迴轉,還設有獨特的反射鐵網,避免燙手的危險,不用怕因為冒失而燙到了!

一台迷你馬卡龍色電暖爐的售價為169,000韓元,約港幣1,200元就能入手了~目前暖爐已在韓國 10×10 官網上架,有興趣的快去入手啦~~