吃飯也能輕鬆瘦!日本模特兒圈大熱「777咀嚼法」減肥風潮!快快掌握這個技巧吧!

女生的最大課題必定是保持完美身段吧!前陣子很流行的168斷食雖然看似很容易,但對於作息不定時的人是完全沒有效的!而且現在的生活節奏那麼急促,吃飯的時候只顧著快點吃完然後工作,但原來進食時的速度太快也是致肥的元凶呢!

不少研究均指出,進食的速度太快會令到大腦未能及時「吃飽了」的訊息,在不知不覺間就越吃越多,令到身體吸取過多的能量,長遠而然會令到身材和體重有所影響!所以,飲食的速度真的非常重要,因為除了影響身材外,更會對消化系統造成影響!

最近日本模特兒圈很流行一種減服方法,那就是「777咀嚼法」了!這個減肥的方法真的輕鬆又簡單,進食時先用左邊牙齒咀嚼7下,然後換右邊再咀嚼7下,最後就用平常較少咀嚼的那邊多咀嚼7下,然後才慢慢吞下食物~這個方法能讓大腦有足夠的時間接收「吃飽了」的訊號~

不過也要謹記每餐只吃7分飽,保持著少食多餐的原則,這才是長久的減肥至勝之道!