價錢超親民!IKEA唯美雙色陶瓷瓶身香薰蠟燭!一共有13款可以選擇!

身為香薰控的你,家中必定收藏了不少香薰蠟燭吧~瑞典著名的香薰品牌Byredo最近就和IKEA合作,推出一系列的聯名香薰蠟燭!原來這一次已經是這兩個品牌的第二次合作了,上次的合作不少不少粉絲都很喜歡~而這一次瓶身的設計加上了新原素,真的超美!!

Byredo聯乘IKEA推出名為「Osynlig」的香薰蠟燭系列~這次一共推出了13款香薰,基調分別有清新調、花香調、木質調這三種,一次能滿足喜歡不同香味的你~Byredo的創辦人表示,這次推出的13種香味是讓每個人都能找到家中最舒適的感覺~

13款蠟燭的瓶身也很特別!每一款蠟燭都採用了兩種顏色,再配上陶瓷瓶身,看上去就像一個藝術品一樣呢!而瓶身上也有一個小小的三角形標記,是代表香氛「前調,中調和基調」的意思~蠟燭用完後,瓶身還能再用,可以成為家中的小擺設~

目前這款聯乘香薰只在外國發佈了,價格從美金4.99元到24.99元,真的超便宜呢!預計2020/11/1起在美國IKEA官網販售~亞洲市場可能在2021年2月推出,亞洲的粉絲要再等多一會兒了!