奶油白色超仙!Chanel絕美質感「小金幣包」!有潛力成為下一季it bag!

包包控家中一定會有Chanel的手袋吧!不少女生的夢想清單中就是想擁有一個Chanel的手袋~除了經典款外,Chanel最近推出的秋冬季系列中有一款包包一定會引起哄動!那就是絕美質感「小金幣包」啦~奢華的外表真的很吸睛啊!

「小金幣包」是經典保值的small flag bag的變奏版~small flag bag的吸引之處一定是雖然尺寸小巧但卻很實用,是不少女生的心頭好!精緻的小羊皮材質,配上標誌性的菱格紋車縫,看上去超高級!還有經典的雙C logo,是必定要入手的節奏吧!

而最新的變奏版是加入了超亮眼的「小金幣」設計,其中一面是經典的雙C logo,而另一面是女孩的肖像,有一種古歐洲金幣的感覺!而且手袋的鏈條亦一改以前的皮穿鍊設計,改用成極具質感的復古雕花雙鍊條,看上去真的超奢華呢!

手袋一共推出了3款,分別是型格黑、奶油白和酒紅色,而一個的售價為HKD31,500!有興趣的女生可到Chanel的官網了解更多喔~