人氣卡通貼圖!台灣可愛小突兔期間限定Cafe!換上萬聖節裝扮!

元氣滿滿的白色兔子,Usagyuuun 小突兔,最近成為新冒起的人氣卡通貼圖,雖然總是一個表情,但魔性的表情跟動作總令人忍不住發笑!小突兔的貼圖也非常百搭好用喔~台灣近日推出小突兔主題期間限定Cafe,小突兔穿上吸血鬼裝、扮成南瓜,樣子十分逗趣,餐廳除了提供小突兔餐點外,還有多款週邊產品,粉絲快點去搶購喔!


這次將首賣「拉內褲款小突兔」系列週邊,有絨毛玩偶、票卡夾可入手,搞笑模樣帶幾分壞壞的感覺,一定要入手!軟Q的大臉抱枕超舒服,可以一手抱著小突兔的圓臉好治癒啊~當成枕頭或靠墊也可以!

另外還有環保的帆布袋與實用的杯套,把小突兔隨時都帶在身上吧!

餐食部分有3樣主餐、1道湯品、4款甜點與6種飲品,每道餐點都會用插卡裝飾~最吸引眼球一定是小突兔南瓜造型杯子蛋糕,那麼精緻可愛真是捨不得吃下去~

FanFans Cafe
地址:誠品生活武昌店2F(台北市萬華區武昌街二段77號)

Sources: FanFans Cafe