單身中!《艾蜜莉在巴黎》帥鄰居Lucas Bravo的4個小秘密!男神愛下廚!

大家最近有沒有追看Netflix 的新劇《艾蜜莉在巴黎》(Emily in Paris)呢?除了有氣質女神 Lily Collins 之外,另一位亮眼的男主角-住在艾蜜莉樓下的帥鄰居、法國廚師 Gabriel(Lucas Bravo)也引起了一班女觀眾的轟動!天菜男神 Lucas 擁有186cm身高,搭配清澈的藍寶石眼球,太令人心動了~最重要的是,男神現在單身,聽到這個消息相信各位粉絲們一定很開心!!!!今天就來分享一下 Lucas 的小秘密,讓妳們更了解他吧!



1. 出身南法尼斯,爸媽都是法國名人

今年32歲,身高186公分的 Lucas Bravo,出生於南法一座被譽為「尼斯美人(Nice la Belle)」的臨海城市,父親是法國的足球運動員,而母親是歌手,爸媽都是名人,擁有良好的基因,也難怪 Lucas 顏值跟好身材兼備,一出生就是要當明星的料子!

2. 現實中也是廚藝精湛的廚師

劇中,Lucas 飾演一位法國廚師,但原來現實中他也煮得一手好菜!Lucas 曾透露自己擁有3、4年當廚師的經驗,還當過餐廳廚房中的第二大主廚,怪不得他在劇中的一舉一動都流動出專業的感覺,根本就不是演技來的~

3. 喜歡野外歷奇活動

看起來安靜斯文的 Lucas 原來擁有截然不同的興趣,他超愛往外跑,行山、露營、荒野探險等戶外歷奇活動都是他假日最愛的節目!Lucas 也透露真實的他不愛住在巴黎,反而曾選擇住在法國中北部城市楓丹白露(Fontainebleau),他喜歡起床的時候可以聽到風吹草動的聲音以及鳥叫聲。

4. 現在單身,最愛女友把他親醒

相信女生們最關注就是男神的感情狀況,Lucas 現在是單身喔!!!還曾自爆最愛女友對他做的行為是在早上親吻叫醒他,還有擁抱跟親吻脖這些甜蜜起床舉動是他很喜歡的情侶互動。啊~~粉絲們一定也很想當他女友,把他親醒吧!(羞羞臉)