爆紅色號!DIOR 夢幻寶寶藍格紋手提包!很好搭!

DIOR 新一季包包又放大招了!經典包款「Lady Dior」推出多個夢幻配色,今天要推薦其中的寶寶藍色,採用深丹寧藍色啞光小牛皮製成,搭配經典的Cannage 藤格紋圖案縫線,從不同光線照射下能呈現各種風格,簡約又不失少女感!包包看起來十分精緻,還配上「D.I.O.R」的掛飾,利用手袋肩帶上的同色系標誌鉚釘打造個人風格,不論日間或晚上,大膽設計同樣引人注目!

Lady Dior My ABCDior
尺寸:20 x 16.5 x 8 厘米


這款 Lady Dior My ABCDior 手袋象徵著 Dior 對高貴典雅及美麗的演繹,時尚雅致,歷久彌新而充滿現代氣息。寬裕的收納空間,配可調整長短和自定綴飾的寬肩帶,隨附 3 個免費徽章配飾,可手提、肩背或斜背,一個包包就能完成多個不同的造型!

寶寶藍色非常百搭,一點都不挑膚色,給人感覺清新優雅,無論是悠閒簡約風,或是正式通勤風都十分適合~定必讓包迷們又陷入瘋狂!搭配秋冬的素色簡約穿搭,時尚感十足,整個人看起來氣質滿滿~

Sources:DIOR