情侶必買!台灣客製化姓名指針手錶!獨一無二不撞款!

情侶們都愛製造獨一無二,只有兩人專屬的情侶物品來印證你們的愛情!情侶衫、情侶鞋、情侶包這些都非常普遍,所以這次推薦的就比較特別一點,是客製化姓名指針手錶!客人可訂製專屬姓名指針,還可以依照個人的喜好去做搭配,整個設計都由客人自己決定,連錶面跟背蓋都可特製刻印!

以往的客製化手錶大多是文字或圖案刻在錶面,但這款ID.watch 是把指針換成名字,非常罕有,可算是獨創的設計喔!整體的設計十分細緻,每一支手錶都是手工製作,搭配上高級質感與簡約的設計,所以需要花比較久的時間等候,不過收到那麼有心意的禮物,等待絕對不是問題喔!

另外,店家還提供不同的面板樣式(簡約白、簡約黑、羅馬白 、羅馬黑)、指針字型(標準簡約、流風曲線、藝術草行、雅致風藝)、表殼顏色(銀色、玫瑰金色)、錶帶款式(金屬、皮質搭配多種顏色)。錶面上還能刻上人像圖案,把情人、寵物或是閨蜜的樣子刻在上面,就能無時無刻都看得到!時間不為誰逗留,但最珍貴的人物卻永遠留在我們的心中~


Sources: IDwatch