12mm超輕便!台灣超唯美尊屬紙相機!四色濾鏡拍照超好看!

台灣數位相機品牌——紙可拍PAPER SHOOT,一向以款式多和獨特的設計著名~不同於一般的膠製相機,紙可拍的相機正如其名,係以紙製成的相機!

 

 

紙可拍是2013新創的品牌,秉持Less is more的設計核心, 將時尚、環保、極簡原素融合在相機之中。而紙可拍作為台灣本地品牌,所有生產過程,不論是組裝零件、製造,還是設計都是台灣本地製造哦!

 

 

以12mm的環保紙製外殼組成機身,尺寸為109mmx 70mmx 12mm,整體機身也只不過是80g,輕巧又易攜帶,十分適合平日喜歡拍照,但又不想帶又大又重的相機的朋友們~而且,客人不但可以自由選擇外殼的設計,DIY出專屬自己的紙可拍相機,還可以隨時為相機更換新的外殼!超棒的!

 

不要看它小小的一部就小看它哦!它的功能也十分整全哦~不但配備1300萬畫素、自動曝光元件與白平衡處理,還有四色濾鏡呢~如果還想要呈現出更多拍照效果的諥,還可以外接專屬特效鏡頭,如魚眼、廣角、放射及六稜鏡頭等,超方便!!

 

相機的用法也非常簡單,1顆按鍵就可以做整拍照、開機、關機的動作,手殘黨再不用傻傻的找不到按鍵了~~

 

 

而最吸引女生,當然就是它有超多款風格的外殼任你選擇啦~不㐰有女生愛用的白雲石紋和復古木紋~想特別一點的,也可以選擇Star War邊聯名款和懷舊風情款~選擇不了也不要緊,因為你隨時都可以更換機殼,十分方便的!

 

 

有興趣的朋友可以去紙可拍PAPER SHOOT的官網上看更多詳情哦~~

 

Source: 紙可拍PAPER SHOOT