馬卡龍色超可愛!日本爆萌鬆弛熊美妝系列!快來試試手氣吧!

日本的一番賞活動十分有名!經常和有名的動漫推出周邊產品,如《小魔女DoReMi》、《美少女戰士》和《百變小櫻》等都有推出過周邊彩妝系列,而且各一次的產品有品質的同時又十分美~真的讓忍不住手想要抽呢!近日,日本就推出了《鬆弛熊》的彩妝系列一番賞活動!糖果色的可愛包裝也太好看了吧!快跟小編一起看看有什麼獎品吧!!

 

 

A賞:唇膏胭脂兩用鬆弛熊盒

 

所有產品中,包裝最可愛的就是這個A賞!圓滖滾的熊熊大頭包裝萌度爆表!而且內面是女孩愛用的兩大色系胭脂——橘橙與蜜桃紅胭脂膏,十分好用,CP值十分高!

 

 

B賞:6色眼影盤

 

紙盒裝眼影盤十分有質感,粉色包裝和簡約的設計也十分可愛!而6色眼影中有也是絕對不會出錯的常用色!

 

 

C賞:胭脂

 

不同於A賞的胭脂膏,C賞的是淡粉色的胭脂粉餅,而且盒中附有胭脂撲,帶出街補妝就最方便~

 

 

D類:唇膏

 

唇膏一共推出了4款顏色:包括玫瑰紅、草莓粉、摩卡色和杏色。

 

 

E賞:唇蜜

 

唇蜜也一共推出了4款:包括可以使用的玫瑰紅和草莓粉色。而另外兩款就要和其他唇彩配搭,是帶有bling bling閃粉的唇蜜哦~

 

 

F賞:雙色眼影

 

最後就是小巧可愛的雙色眼影盤~一共有6款,每一款都有已經配好色的雙色眼影,而且色系也是女孩愛用的大地色和粉色。是不想用腦化妝時的好品!!

 

 

特別賞:化妝袋

 

毛絨絨的鬆弛熊化妝袋!而且容量不小,可以把A至F賞全部放進去呢~

 

 

「日本 《鬆弛熊》一番賞」
日期:10月23日起
售價:JPY$980/1抽 (約HK$72)
售點:日本各大模型店