顏色超溫柔!Chloé 夢幻奶油粉X牛油果綠小方包!好甜美!

最近非常流行手挽小包包,因為看起來甜美又復古,女人味瞬間急增!而且小包特別適合小隻女,背起來秒變精緻女生,整個人的比例剛剛好,又不會覺得很笨重~今天要推薦Chloé 迷你C Bag,夢幻奶油粉X牛油果綠配色超溫柔,入秋就是要配搭這樣子的包包!


Chloé Mini C Bag
寬度:6.3英寸(16厘米)
高度:5.1英寸(13厘米)
深度:2英寸(5厘米)

俐落設計與別具巧思的拼接色調,簡約又不單調,絕對比素色包更有特色!材質使用山羊皮跟小牛皮,皮革柔滑有光澤,而且也很耐用喔~怪不得C Bag 一直是專櫃的人氣熱銷包款,實在太百搭了~

奶油粉X牛油果綠非常容易駕馭,充滿少女氣息,一點都不顯老,女生們不用擔心名牌包只適合媽媽的年紀才背啊!溫柔的配色特別吸睛,走在街頭上定必吸引女士們羨慕的目光啦!

附可調較及折卸的肩帶,除了手挽外,還能肩背和斜挎,多個背法可以增加造型的變化!基本的手機、紙巾、零錢包都放得下,愛背小包的女生們,這款千萬別錯過唷~

Sources: Chloé