2021年最新款式!日本超夢幻迪士尼公主婚紗系列!睡美人、小美人魚和貝兒都有哦!

婚紗可以說是女孩子一生一次的夢想!絕對馬虎不得!如果是迪士尼公主迷的朋友們,今次就有福了!日本人氣婚紗品牌 KURAUDIA CO.,近日就公開了他們的2021年第六彈聯乘——「迪士尼公主婚紗」的全新系列!每一款都美到讓人想尖問啊!!

 

# 灰姑娘

 

說到灰姑娘,第一下想起的當然就是,灰姑娘穿去舞會的藍色紡紗公主裙吧!以今次以灰姑娘為靈感的婚紗,採用了淡雅的冰川藍色,加上有雪花剌繡的紡紗,仙氣十分!而無肩和泡泡袖的設計,也令女孩們展現她們漂亮的鎖骨,優雅又有氣質!!

 

 

# 美女與野獸

 

說到鵝黃色禮服,就一定是貝兒了!這件禮服採用了單肩設計,而比起少女味的鵝黃色,這件禮服使用了更能襯托女人味的芥黃色,優雅又知性~而為了符合美女與野獸的故事,裙上更加上玫瑰花的元素,令人眼前一亮!

 

 

# 長髮公主

 

喜歡紫色的女孩們,就一定要選這款長髮公主裙!採用了溫柔又典雅的薰衣草紫色的Rapunzel 婚紗,而腰部則用深紫色的寬腰帶突出腰線!最特別的是,抹胸的設計加上360度的花朵裝飾!顯得胸大的同時,又有層次感呢!美到不行!

 

 

# 睡公主

 

想要低調一點的裙子的女孩,可以選擇睡公主的款式~粉紫色的蕾絲蛋糕裙,加上上身的蕾絲鑲空設計,特別有氣質!雖然是低調款,但就是讓人挪不開眼睛呢!

 

 

# 白雪公主

 

白雪公主不用說就是紅色的裙子!不同於白雪公主的甜美形象,這款婚紗行性感華麗風,同灰姑娘的設計相似,採用了無肩和泡泡袖的設計~不過比起仙氣的藍色,正紅色就帶有一種性感的華麗感呢~~

 

 

# 小美人魚

 

這款小編私心最喜歡呢~可愛又仙氣的湖水綠色,加上少女感十分的輕盈蛋糕薄紗,特別有小美人魚在海中暢游的夢幻感,而粉紫色腰帶束出腰線的細節也很棒呢!!

 

 

Source: disneystore、IG@marryxoxo_wd