好想去旅行!全球首間夢幻白 LV Cafe!全白裝修充滿仙氣!

LV 一向是不少女士們心愛的品牌,除了服裝跟包包之外,他們家最近開設了全球第一家LV Cafe(Le Café V),店舖設計由LV御用建築師青木淳(Jun Aoki)操刀設計,以白色風帆、江戶時期嘅菱垣廻船為靈感,外觀充滿流線型,非常具時尚感,是一座非常適合打卡的建築物喔!而且晚上亮了燈又是不一樣的模樣,透出內部建築結構,更令人讚嘆獨特的美學,太美了!


全世界第一間LV咖啡廳「Le Café V」最特別當然是帶來高級的餐飲體驗,客人逛到累了,可以跟閨蜜一起到Café 喝杯咖啡、吃點輕食、聊聊天!


想吃正餐的話,這邊也有選擇喔~Le Café V的酒吧旁有一個隱藏式的門,可通往Fine Dinin「Sugalabo V」餐廳,請來備受讚譽的日本名廚須賀洋介Yosuke Suga,餐廳更不接受預約,只能靠熟人介紹才行,是有錢也吃不到的超罕有私廚!

所有家具不是特別製作,就是來自LV原有的Objets Nomades高級家具,充滿濃厚的藝術氣息,在 Le Café V嘆一杯LV咖啡,簡直是人生一大享受~不過官方表示,暫時無意在每個城市都開一家 LV Café,所以粉絲們只能到日本朝聖喔!

Le Café V
地址:日本大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-8-16