根本神還原!韓國超精緻「蠟筆小新的家」積木!組裝好後好滿足啊~

不論是大人還是小朋友,看過蠟筆小新的你都會愛上了他吧~除了小新外,他家的成員們都很搞笑,看著這麼和諧的一家,真的很羨慕呢~最近韓國積木品牌OXFORD推出了全新的積木款「小新的家」,不單是外觀很相似外,就連屋子內的結構也很像!

「小新的家」相信是在動畫中出現次數最多的場景~這一次韓國積木品牌OXFORD就將此場景神還原,用超過2000件的積木把小新的家呈現在大家眼前!從屋子的外觀到室內擺設,就連廣志的車子和美冴的腳踏車,你都能在「小新的家」中看到,太神了吧~~

除了屋子外,積木組中亦有小新一家五口的積木,你可以擺放在家中的不同位置~整個積木最吸引人的地方是它把小新家中出現過的場景一一呈現出來!從客廳、廚房、房間到小白狗屋、車庫及玄關等地方,都全部神還原~你看到就有如親臨其境的感覺~

「小新的家」目前在Gmarket上可以買到,售價為185,000韓元~有興趣的朋友一定不能錯過啊!