小小一個好方便~PRADA全新時尚鏡子迷你包!不論戴在手腕還是腰間都好奪目!

迷你包在這幾年都受到不少女生的愛戴~PRADA在2020年秋季系列,把這風潮延續下去,把迷你包玩得更有創意!這幾款迷你包一推出,討論度極高~與其他的迷你包不同,雖然包的容量不大,但它可以戴在頸部、腰間和手腕,感覺是不是很新奇呢!

Nylon and metal necklace bag是由尼龍和金屬所組成的~包的大小只有6.5cm,真的是超迷你!黑色的尼龍材質配上銀色的邊框和鏈條,袋子裡附有一面鏡子,一打開就能補妝!而且迷你包的外型超時尚,揹上身感覺超前衛的~

迷你包除了能當頸鏈掛在頸上外,迷你包也能當成手錶一樣佩戴在手腕上~除了這個款式外,迷你包還有腰帶的設計!雖然腰帶的設計沒有鏡子,但都能收納到一些所需的東西~腰帶一共有圓形和六角形兩款選擇,尺寸為4.5cmx7.5cm,戴在腰上時尚感滿滿的!

不知道看完後有冇有令到你心動呢~有興趣的話一定要密切留意官網的消息發佈了~