藕粉色的小禮物!Jo Malone淡櫻花木製香香水!霧面感設計瓶蓋超有氣質!

2020 Jo Malone櫻花香水將回歸!Sakura Cherry Blossom Cologne 櫻花粉瓶身顏值犯規!這款Sakura Cherry Blossom的香水瓶身是Jo Malone的招牌方瓶,香水瓶蓋則是非常心機地做了霧面感設計,並且系上一條藕粉色的小繩~

早前英國櫻花季時,Jo Malone將推出可愛爆棚的限量「櫻花香水」復刻,櫻花粉的霧面瓶蓋,再系上藕粉色小繩,任誰都會美哭呀!

其實,櫻花香水SAKURA CHERRY BLOSSOM早在2011年即登場過,2015在BLUE SKIES&BLOSSOMS晴空花蕾復刻回歸,2018春天又以花漾女孩BLOSSOM GIRLS系列再和大家見面。

 

 

靈感來自於對於春季美麗櫻花綻放的想像,以前以往這次以櫻花的嫩粉為主色調,霧面瓶蓋,俏皮繩帶以及少女感的標籤貼,靜謐又細膩的全新設計,編隔著螢幕看都被美哭!


櫻花除了外觀顏值高,少女系的花香味也是大家瘋愛的一大關鍵!以櫻花香開場並轉換整體,然後揉合了玫瑰與含羞草的高雅,並增添上佛手柑和橘子的新鮮感,最後以獨特麝香和木質味的收尾,讓整個香氛充滿層次,栩栩如生,就像是一位漫步在日本的櫻花雨下甜美浪漫女孩〜

小編覺得2020 Jo Malone祖瑪瓏復刻櫻花香更美,更擄獲女孩的心,更值得收藏!讓我們一起搶購吧!

Source:小紅書