迪士尼粉絲必用滿滿風!12張超可愛TsumTsum手機桌布!小熊維尼和米奇好治癒~

你已經多久沒換新的手機桌布了呢?是不是開始覺得有點厭悶了呢!?你在尋找著可愛、讓你心情好、簡單或複雜設計圖嗎?小編為你提供12張Tsum Tsum 手機桌布啦!每一天換上不同手機壁紙也沒問題呢~

其實TsumTsum真正並不是【chum chum 】,而是「ツムツム」(音:tsu-mu tsu-mu)哦。Tsum Tsum其實翻譯過來的意思是有堆在一起。把這些迪士尼變成可愛的Tsum Tsum是因為Line所推出的一款遊戲啦。小編相信大家都有玩過這款遊戲吧?嘻嘻。

有些人喜歡滿滿風格的手機桌布,看起來好多東西的感覺對吧?小編就是走向這種風格啦。以下的手機桌布都是所有TsumTsum卡通一起混合為一張手機桌布哦。對於不知道該放哪個卡通為手機壁紙的你,不如選擇一張內擁有全部你喜愛的卡通吧!這樣就不需要天天都換上新手機壁紙啦。
Source:Pinterest