攻陷少女心的小禮物!超可愛粉紅Hello Kitty補濕儀!冬天防乾顏值即up!

 

這款由知名數碼品牌 Emie「億覓」 與 Hello Kitty 聯合推出的——億覓隨身納米噴霧補水儀,不僅可作為顏值超高的補水神器,更是一款超方便的應急充電寶。

 

超粉嫩的配色,經典的 Hello Kitty 卡通外型,光是拿在手中就讓人愛不釋手,分分鐘秒殺那些 Low 爆的補水儀。

  

僅100g的重量,比手機還輕,隨身攜帶無負重感,而小巧的身材,就連妹子們的化妝包也能輕鬆裝得下。

目前,除了 Hello Kitty 款之外,這款億覓隨身納米噴霧補水儀還有着同樣激可愛款,一秒激起你的少女心。

採用高頻振動的物理原理,將水分子磁化成比毛孔還細膩的納米水霧,不但更輕柔,不過敏,還能迅速滲透肌膚,讓皮膚更好地吸收水分。

並貼心的設置了智能20秒噴霧功能,20秒補水後自動斷電,在讓肌膚科學補水、「解渴」的同時,使用也更為安全方便~~

 

Source:Emie