少女心爆發!美國夢幻亮片流沙滾珠香水!像藝術品一樣美!

女生看到夢幻唯美的東西都會特別開心,因為有一種療癒的感覺,心情都會變得很好耶~這次要推薦美國品牌Lavender Stardust 的夢幻亮片流沙滾珠香水!將精油香水裝入滾珠玻璃瓶中,滾珠的設計可以隨時輕鬆塗抹於頸部、手腕處,適合隨身攜帶!最特別的是裡面加入星空般的亮片,看著亮片流動的夢幻效果,真的讓人忍不住尖叫!

Lavender Stardust 的商品全部沒有動物試驗,純素食,主打美國手工製作,且都是素食者可用的!目前有3款香味,包括:

– Coco Star(奶油椰子、大溪地花、和甜香草調製成的熱帶清新風味)
– Boy Tears(薑與肉桂的熱烈氣味,油廣藿香、麝香和檀香調成的味道溫和中混合一絲辛辣味道)
– Miss Bliss(以梔子花瓣融合柑橘味,其中帶有桃子味,混合而成可愛、迷人的花香味)


光是看到亮片流沙已經很心動~流動的模樣真是特別療癒,塗香水都是一種享受啊!

Sources: Lavender Stardust