潮妞必備!Supreme 超型格標誌大紅色唇膏!可能是最貴的唇膏!

Supreme 一向是潮流界人士的LV,是一個滑板運動用品及服裝品牌,是許多明星私下最愛穿搭的潮牌!而他們家最近要從服裝跨界發展到美妝界,國際頂尖化妝師Pat McGrath 聯名Supreme 推出限量版唇膏,包裝以Supreme 標誌性大紅色為主調,搭配Pat McGrath的金屬立體嘴唇,看起來奢華型格!Pat McGrath 的美妝一直廣受好評,包裝精緻而且實用度都極高,所以深受全球女生力吹捧!這次地表最強的聯名唇膏,絕對要搶購~

唇膏的顯色度及質感超好推,基本上所有用過的人都會回購!這次的聯乘唇膏印上白色的「Supreme」字樣,充滿時尚感,把原來優雅的唇膏改頭換面,變身成玩味街頭風!Supreme本來就是個價值不斐的品牌,是次聯名唇膏還未公佈價錢,但相信不少女生都會擲金收藏一支!

連唇膏包裝盒都印上一大個白色的「Supreme」字樣,十分搶眼,相信連男生也會想買回家收藏呀!

唇色也配合了Supreme 的品牌特色,是經典的大紅色,質感偏霧面,塗上去特別顯白,特別適合秋冬妝容!