戴上還有小臉的效果哦!日本超可愛嫩粉色史努比口罩!戴久了口罩都想有點新意!

疫情一天未完,大家都要好好戴好口罩,小心防疫哦!不過,戴了大半年口罩,差不多都想要點新意了!近日,日本的百年寢具品牌「京都西川」就和PEANUTS聯乘,推出了史努比口罩!

 

史努比口罩系列以可手洗100次的口罩材質製造,一共有6款。包括粉色、藍色、黃色、灰色款等~連丹寧和格紋都有哦!!不過,不管是哪一款都可愛度滿分就是了!

這款史努比口罩不但可以手洗100次,而且經過3000次的彈力測驗,讓口罩能夠更加服貼臉部。而且,獨特的掛繩設計,長時間戴住都不會痛!最重要的是,史努比口罩通過了OEKO-TEX STANDARD 100無毒測試!大家就可以安心配戴哦~~

 

不過,這款史努比口罩就不是防疫用的外科口罩。要用的話,可能就要配搭多一個外科口罩用哦!有興趣的朋友可以上京都西川的官網看更多詳情哦!

 

Source: 京都西川