不二家Peko 70週年!台灣7-11限定復古牛奶妹小鐵盒!超有回憶的牛奶糖!

小編還記得,小時候家人常常買牛奶妹的牛奶糖給小編食(爆露年齡)~而原來不知不覺,牛奶妹今年已經70歲了!為了慶祝「不二家 Peko」70週年,台灣7-11就特別推出70週年限定版的零食系列!

 

 

不二家 Peko 70週年牛奶糖小方罐

 

為了慶祝牛奶妹70週年,7-11就為招牌的牛奶糖小方罐印上了新設計。70週年限定版的小方罐,一共有12款圖案,而每盒都有3顆經典的牛奶糖。光是衝着這個罐都好值得買啊!

 

 

不二家娃娃巧克力

 

除了牛奶糖,朱古力棒棒堂都是不二家的招牌糖果之一!今次,不二家娃娃巧克力就以「小學生將來想做的職業」為主題,可以看到包裝上印有牛奶妹穿上不同職業的服裝樣子。娃娃巧克力一共有8款,包括運動員、上班族和服裝設計師等。看到不是校服樣子的牛奶妹,真的有點新奇呢~

 

 

除了上述兩款糖果外,還有「不二家Peko可可亞牛乳糖」和「不二家Peko造型QQ糖-葡萄」~可可亞牛乳糖是日本冬季的限定品項,十分適合一邊喝熱朱古力一邊吃呢~~

 

 

如果不太喜歡糖果的朋友,也可以試試「不二家Peko鄉村風烘焙餅乾」和「不二家Peko巧克力千層派」哦~餅乾就有香草和巧克力兩種口味,十分適合平日當下午茶吃哦~~

 

 

Source: 7-11 台灣