粉絲不能錯過!日本小熊維尼超可愛文具套裝!書桌上全都是Pooh!

日本居雜貨品牌Belle Maison,最近就推出了超可愛的「小熊維尼文具套裝」,不但有釘書機、筆筒及膠紙座等,連手機支架、眼鏡支架都有哦~而且每一款都是維尼造型,可以把大大小小的維尼放滿在書桌上呢~超幸福~~

 

 

小熊維尼釘書機 1,650日元(約港幣$120)

 

這款維尼釘書機無敵可愛,不但有一隻胖胖的維尼趴在上面,連下方機身都造匹成了木頭造型,超精緻的!而且,這款釘書設計小巧可愛,方便而不佔位呢~~

 

 

小熊維尼蜜糖罐筆筒3.190日元(約港幣$240)

 

這兩款筆筒設計都十分精緻!一款是小熊維尼扶着三罐蜜糖罐的造型,完美表現出維尼有多貪食呢~好值得買啊!

 

 

 

小熊維尼膠紙座 4,400日元(約港幣$320)

 

這款維尼膠紙座是所有系列產品中,維尼是最大型的!和釘書機一樣,都是採用了維尼趴着的造型!如果嫌釘書機的維尼太迷你,買這個維尼膠紙座 也很不錯哦!

 

 

小熊維尼手機支架 2,420日元(約港幣$180)

 

維尼手機支架,採用了維尼躺著把手機抱着的造型;看到維尼小小的四肢把手機抱住,真的萌到爆!而且,小小的一個維也不會佔位~

 

 

小熊維尼眼鏡支架 1,650日元(約港幣$120)

 

最後,眼鏡支架的維尼,是坐着並有雙手托著眼鏡的造型呢!小小的維尼托着大大的眼鏡,這也太可愛了吧!!

 

 

以上就是這次Belle Maison推出的小熊維尼文具套裝啦!有興趣的朋友可以上Belle Maison的官網看更多詳情哦!

 

Source: bellemaison