捨不得吃!台灣軟萌角落生物甜甜圈!100% 完美還原!

誰是角落生物的粉絲?(舉手!)這次台灣7-Eleven 聯乘Mister Donut 推出全新角落生物造型甜甜圈,一套5款,包括蜥蜴、白熊、企鵝、炸豬排及貓,完美還原角落生物模樣,每一個都圓滾滾的,太可愛了!造型甜甜圈期間限定推出,粉絲們絕對不能錯過~

7-Eleven X Mister Donut 角落生物造型甜甜圈(NT$65)

蜥蜴:蘇打風味巧克力+卡士達鮮奶油的奇妙滋味
白熊:白巧克力風味+鮮奶油內餡的經典風味
企鵝:綠茶風味巧克力+紅豆鮮奶油的層次口感
炸豬排:奶茶巧克力+鮮奶油內餡的甜甜香味
貓:水蜜桃風味巧克力風味+牛奶卡士達的豐富口味

口味更是配合每一位小夥伴的特徵設計,首次一口氣推出全新風味巧克力沾醬!萌萌的大圓臉,讓人忍不住想掐一口,完全捨不得吃喔!


IG:hoyin3344

歡樂5Q(NT$60)
以人氣波堤為基底的 5 個小甜甜圈,Q軟有咬勁,能一次擁有巧克力、草莓、優格……等多種口味。外盒搭配超Q角落生物造型外盒,一起與好友分享!買回去辦公室跟同事們分享,大家看到那麼可愛的甜甜圈,一定很興奮啦~


IG:annie_20011106