KAKAO FRIENDS治癒新品!韓國超可愛萊恩復古木質音響!還有加濕器和空氣清淨機哦!

萊恩迷集合!KAKAO FRIENDS又有新品推出啦~~KAKAO FRIENDS燒人錢包的功力有多強就大家都知道,今次,KAKAO FRIENDS就推出了「萊恩木質音響」、「萊恩加濕器&夜燈加濕器」及「萊恩小型空氣清淨機」四款商品。每一款都係可愛與實力兼備的產品!錯包又要失守了啊!!

 

萊恩木質音響 52,000韓元(約港幣$350)

 

這款萊恩木質音響以簡約復古風,米白色機身配淡色木質邊框,簡約的設計反而帶有一種都市小清風的時尚感!最特別的是,不但音響的喇叭是萊恩的大頭模樣,音響上更坐著一隻彈吉他的小萊恩!!真是超級可愛的!!

 

 

不過,這款萊恩木質音響有一個缺點,就是不是藍芽設計。用的時候要用連接線,連接手機播放音樂,是有一點不方便~而且,音響的大小不算小,要帶出街可能就比較重和麻煩~不過放在家中就絕對一流~~

 

 

萊恩/屁桃 加濕器 59,000韓元(約港幣$400)

 

步入秋天,天氣就開始變得乾燥,妹子們不想肌膚乾到裂,除了平日的護膚補濕外,有一部好用的加濕器也是十分重要的!!

 

 

這款KAKAO FRIENDS的加濕器,一共有萊恩和屁桃兩款可以選擇。而且設計十分可愛,趴姿的造型讓人忍不住想打他屁屁!

 

 

除了加入清水當加濕器用之外,也可以滴入精油當香氛器使用~而且,這款加濕器更可自由調整三度濕氣,十分方便!!

 

 

萊恩/ 屁桃 夜燈加濕器 29,000韓元(約港幣$200)

 

這款夜燈加濕器,除了有整上款加濕器的功能外,更加入了小夜燈的功能。同樣有萊恩和屁桃兩款可以選擇,造型就變為直立式的圓柱形,不過可愛度就照舊~~

 

 

而且,這夜燈加濕器更有4小時後自動關閉的功能,讓你在睡夢中也不用擔心~~而且,USB充電和小功的設計也十分方便帶出門呢~~

 

 

萊恩小型空氣清淨機 59,000韓元(約港幣$400)

 

有些妹子十分重視空氣質素,那這款萊恩小型空氣清淨機就十分適合你哦!!可愛的造型,加上剛好可以放進車內放飲料空間的設計,妹子們不妨可以買個放到男友的車中哦~~

 

 

有興趣的朋友可以上KAKAO FRIENDS的官網看更多詳情哦!

 

Source: KAKAO FRIENDS